Media e Download

Video

L'intervento del Prof. Mario Parisi ricercatore del CREA Orticoltura e Florovivaismo di Pontecagnano, in occasione del convegno organizzato da Italia Ortofrutta a Roma il 18 maggio 2023.

 



Documento

Download
Un biennio di prove di confronto varietale per il pomodoro da industria in diversi areali italiani
A cura di:
Alfonso Pentangelo (1), Andrea Burato (1), Vincenzo Falconi (2), Giulio Paolini (2), Mario Parisi(1)
(1) CREA Centro Ricerca Orticoltura e Florovivaismo, Via Cavalleggeri, 25 – 84098 Pontecagnano (SA)
(2) Italia Ortofrutta – Unione Nazionale, Via Alessandria, 199/c - 00198 ROMA
Sintesi risultati biennio 2021-22-Testo
Documento Adobe Acrobat 356.5 KB


Slide

Divulgazione dei principali risultati del II° anno di attività  - gestione dell’irrigazione e utilizzo di pacciamatura biodegradabile - risultati 2022.

A cura del Dott. Mario Parisi, Dott. Alfonso Pentangelo, Dott. Andrea Burato  e del Dott. Pasquale Campi.  (CREA-OF).

 



Slide

Divulgazione dei principali risultati del II° anno di attività di confronto varietale a cura del Dott. Mario Parisi, del Dott. Alfonso Pentangelo e del Dott. Andrea Burato (CREA-OF).

 



Video

L'intervento del Prof. Mario Parisi  (CREA- OF)  in occasione del convegno organizzato da Italia Ortofrutta a Roma il 21 giugno 2022

 



Slide

le slide proiettate durante l'intervento del Prof. Mario Parisi  (CREA- OF)  in occasione del convegno organizzato da Italia Ortofrutta a Roma il 21 giugno 2022

 



Slide

Divulgazione dei principali risultati del I° anno di attività  - gestione dell’irrigazione e utilizzo di pacciamatura biodegradabile - risultati 2021.

A cura del Dott. Mario Parisi del Dott. Alfonso Pentangelo e del Dott. Pasquale Campi.  (CREA-OF).



Slide

Divulgazione dei principali risultati del I° anno di attività di confronto varietale a cura del Dott. Mario Parisi e del Dott. Alfonso Pentangelo  (CREA-OF).



Video

L'intervento di Mario Parisi (CREA-OF) con proiezione di slide sul progetto “Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto di sostanza secca ed il grado brix nel pomodoro da industria" e il collegamento con il nuovo progetto sul confronto varietale durante il webinar "Trasferimento delle innovazioni nelle OP ortofrutticole" organizzato da Italia Ortofrutta.